树荫下的秋千

宝宝学走路外八字严重怎么纠正?

男宝10个月双脚迈步都外八字严重,应该要怎么纠正?这和腿骨或穿大码鞋有关系吗?之前还不会迈脚的时候曾经帮助他抬脚上滑滑梯的台阶,抬的角度有点外八,帮抬过几次后他就会自己抬了,后来就发现走路外八了,是这个影响的吗?现在怎么办?

惠惠11

给宝宝穿合适的鞋子及袜子,刚学走路,会有这样的现象,家长不用担心,一岁左右的时候可能就会纠正过来的

nianyu

宝宝刚练习走路,呈现这样姿势,难免。以后,会进步。

凌熙妈咪

刚学走路的宝宝大多都会有这种情况,以后就好了,不要担心。