我的月亮湾

请问做人流最好的时间是多久?

和男朋友不小心有了,现在不能剩下来,只有把它流掉,有谁知道做人流最好的时间是多久?有人说30多天,也有人说是40多天,那么具体应该是多久呢?有谁知道吗?

hzzl333

看孕囊大小决定,每个人的月经周期不同,做B超是最准的,一般1.0cm以上就可以做,太小做容易做不干净,太大做的话对身体伤害大

凌熙妈咪

四十天左右,要看孕囊大小,最好去医院做B超后由医生确认。

♡芷若♡

做无痛人流最好的时间是45-50天,时间太短的话,孕囊太小了不好操作。如果选择药流的话要尽早。