yiyimengyao

关于宝宝头发

宝宝刚出生是头发很黑很长,但在不经意间头发变得黄黄的,有些是金黄的,不知道是不是缺营养?

じ☆veyiyi♡宝贝

宝宝刚出生是头发很黑很长,后来变黄,和营养也是有一定的关系的,如果是母乳,妈妈要加强点营养吧。

ftq521

小宝宝的头发都会这样的,因为刚开始有胎毛,但是也有缺锌导致的头发发黄。

宝贝★爱你

婴幼儿头发稀疏可在饮食调理方面,注意选择一些益气补血和补脾健胃的食谱。
(1)取芡实10克、薏仁10克、莲子肉10克、山楂肉6克、淮山药10克、粳米适量,作药膳食用。
(2)黑芝麻适量炒熟、研粉,与等量炒熟的面粉混合,用开水调成糊状,可加些红糖调味,每日吃一次。

天蓝123

宝宝头发稀可以给宝宝炸点芝麻糊,加黑豆浆每天给宝宝喝,应该有效果的

小熊林泽

你好,这是情况很普遍的。等宝宝大点儿就好了。孩子小的时候头发都这样,缺微量元素的原因

fairy13060101

胎毛就是这样吧,还是要剃掉再从新长就会黑很多了,我家宝宝就是这样的

金叶子1

致头发干枯的原因很多 首先,头发干枯与人体内脏的功能密切相关。人体内气血不足,内脏功能失调,都会使头发失去濡养,导致头发干枯; 营养不良,营养失调,如维生素A缺乏,蛋白质缺乏等; 遗传因素; 大气污染的侵害; 日晒,阳光中紫外线的伤害;化学物的伤害, 如染发、烫发、热吹风等; 长期睡眠不足和疲劳过度; 吸烟过多; 某些疾病的伤害,如贫血、低钾。