yiyimengyao

宝宝很怕生人

宝宝十个多月,件到陌生人就哭,不要说抱抱了,有没有什么办法能尽快改变过来?

潇湘悠悠

我家宝宝也是,而且到外面除了吃吃小手,基本上都是沉默的,难得会笑一笑的,哎,和你一样有点苦恼,只能带宝宝多到外面去玩下,尤其是和小朋友,宝宝会更喜欢点

兔丫头L0❤e虎妈

这么大的宝宝怕生是正常的。一岁以后会慢慢好转的。亲不用太担心了,也可以多带宝宝出门和别的小朋友多玩玩