•1个不感性旳女乆QQ

怀孕几个月吃叶酸?

前两天和老公是医院孕检,医生说要4个月以后才能吃叶酸,可是中卫的朋友们都说要3个月之前才有用?到底该怎么吃啊?

兔丫头L0❤e虎妈

从准备怀孕前几个月就要开始吃叶酸了,一直可以吃到怀孕三个多月就可以了。

chen820116

我觉得是早吃早好,给宝宝创造一个好的环境噻,我以前查网上说的是从怀孕前三个月到怀孕后3个月坚持吃,但是谁能保证就刚好是那个时间段,我是怀起快一个多月才知道自己有了,那时才开始吃的。宝宝满三个月后我就偶尔吃一点,我看有些国外医生还建议一直吃到生呢。

萌萌M

从计划怀孕的三个月前就应该适当的补充叶酸,在有就是整个孕期也要补充叶酸 ,防止孩子畸形。

huan1020

孕前3个月和孕后3个月有用,之后,用处不大

迷途QQ

应该从准备要孩子的前三个月和怀孕后的前三个月吃!