•1个不感性旳女乆QQ

德思雅吃了有什么作用?

一盒德思雅30粒,399元,医生说的天花乱坠的,所以就买了一盒。现在想想好心痛...那可是萧山第一人民医院的医生开的啊,居然蒙人。不敢吃了,到现在连知道有什么作用都不晓得

宝贝、私念ゝ

这个胶囊的主要成分是DHA,孕妇怀孕期间医生都会吩咐要吃的,我也一直在吃,为了宝宝好,还是吃比较好。

【DHA对婴幼儿】
1.补充DHA可促进婴幼儿的大脑和视力发育
2.实验证明:长期足量摄入DHA(连续四个月每天300mg左右)可使宝宝的智力发育在贝莱智力量表(MDI)中高出七分
3. 断奶后持续足量摄入DHA,可使宝宝视敏度提高0.2%(标准视力表4-5行)
4. 研究显示:婴幼儿期补充DHA能减低成人以后患心血管疾病的几率。
5. 对于早产儿、双胞胎或多胞胎,DHA可以是宝宝身长、体重及头围达到正常水平,视力和智力发育良好。

【DHA对孕期】
1.补充DHA可促进胎儿脑细胞和视网膜发育,孕育脑明眼亮的健康宝宝
2.补充DHA能延长具有早产风险的妇女妊娠期
3.补充DHA能帮助减少产后抑郁症的发生机率
4.补充DHA可促进胎儿心里运动技能发育(比如手眼协调能力)
5.实验证明:孕期和哺乳期补充充足的DHA,很可能显著提高母乳喂养的婴儿在其18岁之前的认知能力。

我本8善良

这个DHA是好品牌的。我在新加坡也是买的这个品牌的吃的。在新加坡叫Dhaxtra softgel。我是三年前吃的,吃了十三个月。,现在我儿子明显比其他小孩聪明

渤海刺参

这是个深海金枪鱼油,简称(omage-3)(DHA/EPA)你就放心的吃,肯定没有问题,他可以促进婴儿视觉和心智的最佳发育。这你自己也可以在网搜索一下(omage-3),原料来自挪威EPAX公司,鱼油技术提取纯度是接近母乳的1050.呵呵,说多了累,你自己谷歌里搜搜。。。

豆豆大虫

我肚子里宝宝4个月了,不过我是在上海买的,怕对宝宝不好特地去了解了下,现在还只吃了一盒,感觉同类产品它家的还是蛮可取的,希望对宝宝好,不要输在起跑线上咧

手机用户993w871

邻居在新加坡打工做厨师,我老婆怀孕两个月,帮我们带的Dhaxtra Softgel要85新币,后来在上海医生帮我们开的德思雅399块,打电话了解了下,我们国外带的就是德思雅,是原装进口,国内外同步销售的,就是买贵了。运费还没算,现在想想只要不假就行了。

雨201QQ

我也是呢,今天开的486