藏獒1221

宝宝去外地怎么预防水土不服?

宝宝五个月,打算下个月去我老家住一段时间。我老家在南方,宝宝一直生活在北方,过去的话会不会水土不服啊?我听说有的小孩换地方会容易生病,比较担心,要提前做什么准备工作来预防宝宝出现水土不服呢?

风风飞

我是从广东到贵州,我用保温瓶装水,到了贵州,就用原来的水渗贵州的水,一点一点给孩子吃,他吃了没问题,我孩子也是5个月来的