舞花弄影

关于宝宝喂养的疑问?

宝宝刚刚2个月,体重9斤半,身高58.4公分,我母乳喂养,但是每天会添加一次配方牛奶,我想问问这个时期怎么喂养比较好。

皮皮1225

我家宝宝8个月了,5个月前一直是纯母乳喂养,结果导致现在不吃奶粉不爱用奶瓶,郁闷得很。所以还是请你坚持每天晚上睡觉前给他喂一吃奶粉。早上起床可以喂些白开,纯母乳喂养的宝宝白开水的需求量比较小。习惯了奶粉味道以后断奶应该轻松许多,我现在都还挣扎在如何断奶的痛苦摸索中

莫斯科

我家宝儿四个月前一直是纯母乳喂养,偶尔喂点白开水。像您这样坚持到四个月大时再添加些米糊应该没问题吧