小鱼儿的

孕8周了,可是有出血怎么办?

我已经孕8周了,可是最近出血了3次。第一次出血去医院打了3天的黄体酮跟补充维生素E,最近两次颜色发生了改变,是浅褐色的,我想请问这是什么原因?我做了B超,排除了宫外孕。

可爱的桉桉

先兆流产的可能性有点大哦,医生有没有建议你卧床休息或者住院呢?一般3个月后才会比较稳定了。有的容易流产的可能要孕期全程卧床或者住院的。祝你好运!

小豆婴

你还是去医院看看吧,听听医生的建议。

小老鼠7788sina

如果打了黄体酮最好坚持打下去,你可能孕酮低,黄体酮到10周开始慢慢减量,12周可停;有见红,多卧床休息

龙宝贝文

多卧床休息啊!应该是孕酮低,要保胎

帅帅2011111

这个时候是最要紧的 你要多注意身体 最好是多休息少走动

伊伊和小宝

做B超显示胚胎发育良好的话,就要卧床休息,有的人孕胴偏低,前三个月都要卧床休息保胎的