诗琪de妈妈

七个月的宝宝吃的少怎么办?

您好,我家宝宝马上就要到七个月了,但是每次她都吃的很少,一次最多喝60ml母乳,一天一夜下来也就喝个300ml的母乳,请问这么点量正常吗?每天也就最多喂两次辅食(鸡蛋黄、烂面条、少量米粉粒)同龄的宝宝似乎每次都能喝100ml!

娃娃鱼500

宝宝吃的少,就试试买点辅食给他弄弄,说不定喜欢。颗粒面,益力健的的宝宝营养小面条,小馄饨,试着让他自己拿着东西吃,让他感兴趣啊,亲,你家宝宝长牙了么,如果牙多的话,多让他什么都试试吃,大人不要强行喂,以免厌食啊!希望对你有帮助!

小豆婴

只要宝健康就行。没事的。不一定说吃的多就好。