panlina19881115

寶寶不願喝奶粉怎麼辦

混合餵養,兩個半月寶寶不愛喝奶粉,大便正常,什麽原因,如何解決

如意我的宝贝

混合喂养的宝宝容易出现这样的问题呢,因为宝宝熟悉了母乳的味道了,选择奶粉的时候尽量选择味道更接近母乳的奶粉,可以试试荷兰本土的牛栏奶粉

陈嘉艺

宝宝肯定是认母乳了,我家宝贝刚开始宝贝也是这样,你尝试下宝宝肚子很饿的时候再喂她喝。

言言宝

这个很正常,很多宝宝都会出现这样的情况。其实如果你不是很忙,还是以母乳最好。这不只是国家和奶粉商这么推荐,母乳中的免疫球蛋白是奶粉中无论如何也模仿不来的。如果实在要用奶粉,你可以母乳量减少,每次喂少量的奶粉,宝宝会不吃,哪怕只吃一口也行,久了就会接受,孩子就是这样的。再不想吃的东西,只要你有耐心,多次给宝宝喂,宝宝就会接受的。

MichelleWZC

可以除了奶粉外吃些自己车的米糊,八珍糕,稀饭,面条。等辅食物

liu16020219

宝宝都有一段时间的厌奶期,。过了就没事了。