╰Esc丶放纵らQQ

关于溢奶的问题

我现在34周+2天,没有溢奶,会不会生完孩子没有奶水呢,很担心这个问题啊,朋友些都说自己五个多月的时候就溢奶了,我为什么到了这个时候还没有溢奶呢????求助

爱维拉

每个人的体质都是不一样的,不要按部就班,在孕晚期注意做乳房按摩,在出生后就让宝宝吸允乳头,让宝宝吃上母乳实最重要的,祝宝宝妈妈开心就好!

湲湲的妈咪

没事的,现在开始注意乳房的按摩,每天注意清洁乳头

liu16020219

不会的,这个每个人的情况是不一样的,就记得生完宝宝以后让宝宝及时吃到妈妈的乳头,刺激乳汁的分泌就行了

小熊林泽

你以前是不是挤过奶头啊。现在溢奶不会影响以后奶水的。现在这样就溢生完宝宝后还要溢的严重,千万不要挤压奶头