潴婆

女儿出生5天会阴处流红色液体

我女儿出生时会阴处流白色液体,怎么5天了,变成红色的了?急急急!!!

小舞麻麻

因為寶寶在媽媽肚子裡的時候受媽媽激素的影響,所以有些女寶寶出生之後會有類似月經的現象的,這是正常的哦,等過段時間就會好了的,不必太緊張。

天使ma

不用担心,有的女婴生下来时会有假月经的 ,那是因为母亲妊娠后期的雌激素进入胎儿体内,出生后突然中断所致,一般不需要处理的。它是出生后5-7天出现,1-3天后自止,

小熊林泽

你好,不要着急,这跟宝宝在你肚子里面受你体内激素的影响。有的女宝宝生下来就有假月经。不要紧张,我周围也碰到过这种情况