桃乐比BABY

请问孕期产检的时候要空腹吗?

怀孕1个多月,准备过两天去医院做检查,有些紧张,不知道产检的时候要不要空腹呢?我记得我之前抽血的时候是要空腹的,不知道这个要不要?

★雪欣★

我一般是不吃的,怕临时增加化验项目吃了做不成还得重跑,你先带点喜欢吃的东西,为了孩子不许带垃圾食品,如果没有化验就可以吃了。

朝思暮想

你好,其实一般情况下,产检是不要空腹的。只有做血液检查时,才会要求空腹。不过,一般会事先跟孕妇预约好的,医生也会提前告诉你的,所以不用担心。

♡芷若♡

有此需要抽血的项目是要求空腹的,可以早一点去,把早餐带上,但是先不要吃,等到了医院,医生开出了检查项目的时候再决定是否吃。

舒舒宝贝

产检一般不用空腹的,除了要抽血化验才需要的,不用紧张的!

凌熙妈咪

有些项目是要求空腹的,医生会提前告知你下次检查是否需要空腹,三个月时的第一次建册的检查是需要空腹的,别紧张,放松些,想像一下宝宝在你肚皮里调皮的样子,多幸福!

xuankai

产检是不用空腹的,但要抽血化验就需要了!第一次产检一般都要抽血,我那时是这样的!

huan1020

抽血需要空腹,建议第一次去检查最好空腹,早点去,可以带些吃的,抽血后就吃吧

芒果大大

抽血需要空腹 其他检查项目 不需要空腹的

abbba

我6个月做糖筛的时候是空腹的,其他的检查不需要空腹的。