WENDYYANG

吃巧克力胎儿皮肤会变黑吗?

近来很喜欢吃巧克力,但是又担心胎儿皮肤会变黑,如果是那样就不可爱了,请问有没有人试过吃了巧克力之后生出来的BB不白呢?

lovebabyjing

怎么回呢?只要不要吃太多就好,我怀我们家宝宝时吃了很多呀,宝宝生出来很白哎!!

箐箐

不会的啊孕妇吃点巧克力对胎儿有好处的但是不能多吃

lovetiantian2006

当然不会变黑,可以吃的不用担心,生宝宝的时候吃一点就有力气了.

Tracy2007

当然不会,但是多吃巧克力要当心孕妇糖尿病。不要吃过甜的食物。