浓依

宝宝咳嗽

儿子3天前有点咳嗽,流青鼻涕,后去中医院说是普通感冒给开了肺力咳合计和氨溴索,现在没有任何症状,也不咳嗽了,但是听到嗓子有呼哧呼哧的声音,趴在背上听还有这样的声音,有时候出气的时候也有,去社康听了下说肺没有问题,嗓子还有点红,需要吃消炎药或者怎么护理呢

月儿果

给宝宝一些良性的食物,但是不要太多。多喝水、

周熙伦

可以吃点小儿麻肝颗粒

我家宝贝的妈

扁桃体发炎,最好吃点消炎药,不然严重的话会发热的

肥妈静兰

孩子的抵抗力太弱了,所以病情一直都反复,我家孩子从过了6个月就开始容易感冒发烧了,而且反反复复的老是不好,医生说是免疫力低下,我就给孩子买了点超低温冻干牛初乳,专业提高身体免疫力的,孩子吃了两个多月,体质有明显改善,先是肠道变好了,基本一天一次正常排便,食欲较之前也好很多,也不怎么咳嗽了,偶尔留个鼻涕,一两天就好了,到现在已经服用了将近一年了,孩子的身体越来越壮实,你也可以给孩子试试。