儍瀦囡_静

备孕中,帮帮我!!!谢谢各位了

2011年9月份怀孕3个月流产,之后月经一直不来,在医院检查了性腺系列七项、内分泌六项均正常,至今月经一直不正常,打黄体酮后月经就来,不打就不来,最近到医院做B超,医生说看不见子宫内膜,这个是什么意思?怎么才能调理好,想要宝宝,看着别人的宝宝我眼泪就流,各位论坛的姐妹们,帮帮想想办法吧!谢谢各位了!

漂漂雪晴

子宫没有回复正常,内膜可能很薄,或者没有长,所以不来月经,不要心急要慢慢调理,距离上次怀孕至少半年才好,现在时间刚过,1年内怀孕就算很好了,为了优生的话,建议最好调理一年,子宫调理好了,宝宝住的才安心,长得 才健壮。

小豆婴

你还是没有恢复好。平时要放松心情,多吃点水果,新鲜蔬菜。祝你好孕!

点苍

是流产后子宫还没有恢复好,不要着急,放松心情,一般流产后都不建议这么快再要宝宝,过上半年等恢复好再要吧。

平庸宝儿

是不是压力过大呀,建议找个中医调理调理哦

淘淘妈1009

你肯定刮过宫吧,内膜不长或者长的不够好,打黄体酮多了不好哇,最好还是中药调理一下吧,不要及于要孩子,还调理好身体,养好子宫,才能给胎宝宝创造一个温暖健康的生存环境。

安琪咱宝贝

心不要急慢慢的额就来的额你越想他来他就不来啊

龙宝贝文

你先到医院查一下,为什么内膜那么薄,等内膜长起来了才能要小孩,要不然悲剧有会发生。宝宝固然重要,自己的身体更重要,下次不要盲目怀孕,要等身体各项问题都解决了再怀,不要紧,孩子会有的,心情放好点。医生会帮你解决的,只是比别人麻烦点。

小老鼠7788sina

可能你内膜本身很薄,流产后就更薄了,可以中药调理下

芙蓉1

我建议你不要紧张,心态要放平,均衡饮食,然后要加以中药调理为最好,你的心情我很理解,但是必须得把身体调理好才行啊

newhope新希望

看不见子宫内膜?应该是内膜比较薄,需要食物和中医调理,子宫内膜是宝宝生长的土壤,要够肥沃才能让胚胎着床,所以先好好调理是关键,不要着急怀孕。

笑容下的凄凉QQ

先到专业的医院做一下全面的检查,然后根据医生的建议好好的调理,自己要保存好的心情,不要过度的难过,宝宝一定会来的。