三猪妈妈

孕妇尿频怎么办?

我知道孕妇到怀孕后期,都有可能出现尿频的症状,可是我觉得我好像有点太频了,一两分钟就上一次厕所,上的我好难受.现在已经很晚了,却无法入睡,不知道应该怎么办?希望有经验的妈妈可以帮我一下,谢谢哈!

小戴尔

随着子宫的渐渐长大,膀胱受到子宫的压迫,其容量减少,小便次数会增加,这是正常现象,不用担心。

提问者对回答的评语:谢谢

嘉杰的妈妈

我以前也是这样的,晚上我就没喝水了,要睡的时候就喝一瓶牛奶,晚上只上一两次厕所.还有转移注意力别老想着上厕所,可能要好一些.

yuemama006

我怀宝宝时也这样,只要过了一段这种现象自然会消失,不必过于担心