小倩倩8820

宝宝总是哭怎么办?

我的宝宝乳头混淆了,我给他戒奶瓶用勺子喂他,可他总是哭个不停,也不怎么吃,我该怎么办?在这样我都坚持不下去了

古承希

亲,宝宝饿了,要吃奶,用勺子喂是完全满足不了宝宝喝奶进程的.宝宝喝水可以用奶瓶.没有必要把奶瓶给戒掉的.宝宝吃母乳是先天性反应.只要宝妈多一点耐心.宝宝就会自然习惯宝妈的乳头了.我家宝宝刚生下来的时候也是吃奶瓶,吃乳头就不会,也哭闹呢..