龙玥

怀孕前后一个月都没有服用叶酸可以吗?

我是今年四月份结婚的,在之前也不知道,结婚一个月以后知道自己怀孕了,在此前一直没有服用叶酸,之后服用的叶酸,这样对胎儿有没有什么大的伤害?

huan1020

最佳服用叶酸时间是孕前3个月和孕后三个月,如果错过这个时间,没有服用叶酸,也不代表宝宝一定会有问题,叶酸只是辅助防御性药物,并不是治疗药物,所以不用担心,有需要现在也可以服用。不要太紧张

提问者对回答的评语:谢谢

古承希

亲,应该没多大影响吧,我也是你这种情况,现在宝宝可健康了.

彦西

没什么关系的,我也没吃,宝宝也很好,快1周6了,在学说话,好多都会了。如慢慢走、妈妈走、不要动、乌龟、爸爸妈妈等都会了

tt0224

没事的,我叶酸压根就没有吃的,我宝宝也很好啊!不过多吃苹果,葡萄,桃子这对胎儿很好的

夏璇妈妈

没什么关系的,刚开始有时候不知道怀孕了就没吃了,但是知道了就马上要服用了。

yanyen

没事的,现在吃也来得及的,只要营养充足,多吃绿色蔬菜、水果,没有什么多大问题的。

小米儿妈

没关系的,最主要是你自己身体好啊。我也是怀孕1个月后才开始服用叶酸的

fgfdd

可以的,没有什么影响