工藤小笼包

怀孕才15周就开始长妊娠纹了怎么办?

有没有像我这样怀孕才15周就开始长妊娠纹的?真可怕,才15周就开始长了,等后面到生,得长多少啊?

败家小狗熊

楼主是不是体重增长的太快?妊娠纹跟孕妇体重增加情况有关,有些人整个孕期体重增长很少,妊娠纹也很少或者不长,体重增加快,尤其是短时间内迅速长胖就特别容易长妊娠纹。楼主要注意控制体重,也可以用橄榄油按摩腹部,大腿屁股胸等地方,饮食可以多吃点猪脚,猪尾巴,猪皮等富含胶质的食物,能增加皮肤的弹性。

fgfdd

擦些橄榄油吧。注意控制饮食。

huan1020

橄榄油按摩可以预防改善妊辰纹,但是并不是一定就会不再长,还要看个人身体情况,妊辰纹在生完宝宝后会慢慢变淡的,如果太在意停止哺乳后可以买些消除妊成纹的精油来擦。

迷途QQ

呵呵,没事的,很多孕妈咪都这样,产后妊娠纹就变淡了!