胖胖虎

孕期筛查变化

我现在怀孕39周多了 可是孩子的股骨只有6.6 请问是毛病吗?体重2600克,医生说有那种孩子四肢短小畸形的,我的其他方面都正常 孩子的脑袋腰围什么的都正常 就是腿短,请给予解答

冰冰精灵

继续复查,有的时候超声也有误差,如果确实短的话,具体原因也要孩子出生以后才能查。

冰冰精灵

. 股骨偏短与许多因素有关,例如遗传、营养不良、畸形等。定期的产前检查可以及时了解胎儿的生长发育情况,可以了解胎儿的发育是否符合孕周和筛查畸形。检查偶尔也会因各种原因出现误差。建议你定期做围产期保健,同时注意孕期营养均衡。