九冉妈妈

爱出汗

宝宝晚上睡觉尤其爱出汗,主要就是头部出汗,头发都是湿的,枕头也能被汗湿,可是我宝宝并不缺钙呀,不到六个月都已经长出两颗小牙了. 请问这是怎么一回事?

c煊煊

网速太慢,太急一下子跳出三条.呵.听大人们说,小孩子就会流汗的,但怕流太多也不好.
我打算去药房问问,买些什么东西给我女儿吃.

提问者对回答的评语:我问身边大多数带过小孩子的人,大家都这么说的

c煊煊

我家宝宝也是这样哦.特别爱出汗,没睡觉时,也会流汗,而且都是头部.侧面一看,整个头就闪闪发亮.

c煊煊

我家宝宝也是这样哦.特别爱出汗,没睡觉时,也会流汗,而且都是头部.侧面一看,整个头就闪闪发亮.也不知道是怎么回事呢.

c煊煊

我家宝宝也是这样哦.特别爱出汗,没睡觉时,也会流汗,而且都是头部.侧面一看,整个头就闪闪发亮.也不知道是怎么回事呢.

fwl5168

以前我宝宝也是,用点中药往肚齐上贴四五次就好了!