夏璇妈妈

天热能睡凉席吗?

等坐月子的时候天气很热能睡凉席和开空调吗?

木头人Q

最好不要呢。还是拿条毯子垫着好点。空调开着的话,注意是长衣长裤,这样关节不会被冻着。

yanyen

凉席太凉了还是不要睡的好,建议睡草席,又吸汗又不会太热。空调可以开,只要温度不过太凉,不对着人吹,没什么的。

西子美井

最好在凉席上铺个被单,可以开空调,要注意风向,不要把风打在身上,也不能整天吹空调,对宝宝也不好,要经常开窗通风。

幻爱紫蝶QQ

不能 你想到老关节痛吗 空调打高点就行啦 26-27度吧

fgfdd

最好不要睡凉席,孩子会着凉的 ,但是开空调可以。

happybabygo

开个空调呗,那样不会很热。

yudijiaoye

最好睡草席、或者在凉席上加快床单,不要直接睡,空调也是可以开的但不能对着自己吹