caijiangya

孕妇的待产包要准备什么?

请教下各位JM,我还有3个月就到预产期了,现在纠结去医院生产的时候,要提前准备好哪些东西?我用的和宝宝用的,都需要些什么呢?有知道的麻烦告诉下,谢谢各位了!

小豆婴

妈妈用的衣服,卫生巾,卫生纸,红糖,奶瓶,宝宝衣服,饭盒,奶粉。

古承希

宝宝用品:衣服、裤子.帽子、袜子.奶瓶.水杯.勺子.奶粉.尿片.毛巾.浴巾(宝宝洗完澡时好用)我生宝宝的时候医院有发帽子.

妈妈用品:月子里穿的棉衣.棉裤.棉袜.帽子、鞋子.毛巾.红糖.卫生巾.隔尿垫.买软一些的卫生纸.还可以拿一根吸管.喝水就不用起来啦.睡着直接吸就可以了,我就是这样子的,嘿嘿.暂时想到这些.

huan1020

宝宝用品:衣服、裤子.帽子、袜子至少2套.奶瓶.水杯.勺子.奶粉.尿片,尿不湿备用.毛巾.浴巾,湿纸巾,擦pp用的

妈妈用品:月子里穿的长棉衣.长棉裤.棉袜.帽子至少2套换洗、鞋子.毛巾.红糖.卫生巾.隔尿垫.买软一些的卫生纸.巧克力,生的时候需要大量体力,补充能量用