徐敏菲

宝宝睡觉的问题

宝宝四个半月 睡觉不爱平躺着 只要平躺着就机灵 像是受到惊吓似的 侧躺睡觉就好些 有时睡觉还总是动 怎么才能让她改变这种习惯呢 让她平躺着睡?

CamillaQQ

宝宝睡觉有自己的规律,喜欢侧躺就侧躺着,慢慢就改变了

宝贝DMA

不知道你为什么一定要让宝宝平躺着睡?宝宝跟大人是一样的,喜欢自己选个觉得舒服的姿势睡,所以只要宝宝睡得安稳就行了,不要要求宝宝一定平躺着睡。

闹小精灵

宝宝怎么舒服就怎么睡吧,不要刻意的改变!大人也不愿意老是躺着睡呀!