余浩天

如何让小孩喜欢上没带过他的妈妈?

把两个半月的儿子托付给了家婆,而我和老公在深圳打工,打算半年之后再回去看他,很担心回去他不要我们,感觉心里不是滋味,不知道回去该如何让他接受这个没带过他的妈妈!

wanxinhao

如果有条件的话宝宝还是自己带在身边的比较好,因为时间长了孩子不一定会理你的,因为在他小时候的世界里有你,但是那个时候他还一点不懂,到你回去看他的时候他已经可以懂得一些东西了,如果是遇到再认人的孩子,那时候就更有你伤心的时候了。在我的思想里就是宝宝必须要在父母身边,而且老人的教育方法也有问题,只会一味的去宠。

提问者对回答的评语:一直都想带在身边,家婆又不愿意出来到这边生活,可是我们又要挣钱买房子,刚出来的时候特想小孩,晚上都睡不着,希望他能快乐健康成长,也希望天下所有的孩子都能快乐健康的成长,谢谢!

九月虎虎妈妈

妈妈不要担心,宝宝是你十月怀胎所生,肯定会对你有感情的。你回家看他的最初几天宝宝可能不要你,但很快他就会粘你这个妈妈的。现在他不懂等大了以后他也会理解你的这份苦心的。