mao20027222

前置胎盘

我现在怀孕37周了,检查说的前置胎盘,前置胎盘可以顺产吗?

冰冰精灵

现在还不一定,如果一直没有大出血,等到临产时,经检查是边缘性前置胎盘,枕先露,阴道出血不多,估计在短时间内可能结束分娩者可予以试产,人工破膜后,抬头下降压迫胎盘前置部位而止血,并可以促进子宫收缩加快产程。如果破膜后,胎先露部下降不理想,仍有出血或分娩进展不顺利,应立即改行剖宫产术。

提问者对回答的评语:谢谢你

冰冰精灵

你好:
如果是边缘性前置胎盘而胎儿为头位,可考虑阴道分娩。完全性前置胎盘等情况需要剖腹产。

文文的妖精

可以考虑的,一般胎盘前置的到临生前会有所改变的,即使没有也可以顺产的。

九月虎虎妈妈

当然可以啦,只要妈妈的顺产意识够坚定,正常情况下都可以顺产。妈妈不要担心安心养胎!另外也要做好产前的顺产训练哦

独倚无尔

只能说可以考虑,具体情况还要看亲的临产状况,不过提醒亲前置胎盘很容易大出血,所以如果发现有见红要及时去医院,不要大意了