天蓝123

求教羊奶粉品牌

宝宝奶粉过敏,今天终于试了一款不过敏的了,是羊奶粉,康维多的,想问问有没有哪个妈妈在给宝宝喝羊奶粉?有推荐的品牌吗?非常感谢

ftq521

美可高特,很不错的,建议给宝宝试试,康维多也不错吧,宝宝吃过不会过敏的

提问者对回答的评语:好,

兰花惜缘

我知道一个牌子,我朋友的儿子有喝过,所以听她提起过,羊奶粉的名字叫做(羊羊100)应该还不错的,可以买来喝喝看哦!

yanyen

我们家的喝的是美可高特,还不错的,建议先喂个小罐来试试看。如果适应,再买大罐的。这也是个品牌奶粉。

じ☆veyiyi♡宝贝

羊奶粉都说不错。建议先喂个小罐来试试看。如果适应,再买大罐的,适合宝的就是最好的。