我的冰

宫缩怎么办

早上站了几个小时 突然肚子痛好像想拉大便一样 可是拉不出来的,也不是很痛 但是双腿却软了,不知道这样的情况是不是不好 ,有时躺在床上的时候 也会肚子鼓起来的 才怀孕4个月多几天 怎么会这样呢?想得到帮助

爱维拉

最好少站着,站会就休息一会,让胎儿也可以休息一下偶!还有这时候可能有假宫缩偶,是正常现象偶!祝妈妈开心偶!

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,也会多多关注我哦

我家宝贝的妈

4个多月好像不会有宫缩呀,会不会是累的,肌肉痉挛呀

liu16020219

应该是累个,六七个月以后才有假性宫缩的,但一般时间都不会太长。

舒舒宝贝

像你这种情况,最好是好好休息,不要累着,宝宝健康最重要!

小米儿妈

我现在6个多月了。之前也是有的,三四个月的时候肚子开始变大,站久了总感觉下腹坠胀,隐约疼。如果不是肚子绞痛和见红就关系不大吧。不过还是多躺着休息。

huan1020

多休息,不要太长时间站立,适当卧休息