tantangLL

产前一直感到心情紧张,怎么办?

我已经怀孕十个月,听说胎儿出来的时候,妈妈会承受生不如死的苦痛,所以一直感到心情紧张,怎么办?

三SAN

有的孕妈妈临产前由于害怕疼痛,而对分娩非常恐惧,其实这是不必要的。十月怀胎,一朝分娩,这是女性生理功能的一种自然现象,是一件正常又平常的事情,符合孕妈妈的生理特点,孕妈妈不必恐惧惊慌,应顺其自然,有接生医生的帮助,有先进的医疗器具,自然会顺利分娩。相反,如果孕妈妈临产时精神过于紧张,忧心忡忡将会严重影响生产力,从而会导致产程延长,加大分娩的困难性,也带来了多余的痛苦和麻烦,所以,孕妈妈要尽量放松自己,保持愉快的心情。

我家宝贝的妈

越紧张宫缩越疼,十月怀胎,一朝分娩,难到你不希望看到自己的宝宝吗?和宝宝一起加油,母子连心的

liu16020219

不会的,如果实在不行就剖腹产。

凌熙妈咪

早晚要面临的事情,那么多妈妈都从这一关过来的,也没什么大不了的,放宽心,从容面对,不行就剖腹产呗。

碧痕

别担心,不是所有妈妈都疼痛难忍的,我同学说她生孩子就很容易。而且想想,就快要见到宝宝了,多开心的事情啊!

小米儿妈

呵呵,我还有三个月生,也是比较紧张产房里的事。不过每个人体质不一样,好像生孩子的疼痛也不一样。顺其自然吧,该来的总要来的。

fgfdd

放松心情。多出门散散步。多和家人说说话。听些舒缓的音乐