敏依

任何知道自己怀孕

你好,请问,我上个月3号来的月经到现在还没有来,我也验过,但是没有怀孕啊~要几天才可以验到

小米儿妈

主要看你月经准不准。我一般很固定,所以时间刚一个月就测出来了。再等几天测测看吧

我家宝贝的妈

再等等吧,月经期长的话,能测出的时间也会推后的

我家宝贝的妈

从本次来月经的第一日算起,在40天左右就可能有厌食、恶心、甚至呕吐等不适,有人也有怕冷、倦怠、嗜睡等症状。此时查尿或血的妊娠试验常常呈现阳性的结果,对于多数妇女来说,怀孕是无疑的了,但为了确定妊娠确实在子宫内及妊娠的时间,还应去医院做B超证实,若子宫已经增大,变软,宫内妊娠就可以肯定了。

liu16020219

一般过四五天就能验出来了,你买支验孕笔。这个比试纸准

舒舒宝贝

一般情况过一个星期就可以测出来啦!

fgfdd

买个早早孕试纸测测。

huan1020

刚一个月的时候,不会太明显,我当时是一个月的时候验过一次,那条线相当浅,不敢确定,一个半月后重新验,就很明显了。 一般月经有规律推迟或提前几天都是正常的,所以你可以再等几天测测

xuankai

一个月这样可以测出,但不一定,你可以过几天再测看看!

yiyimengyao

一般30多天就可以测到啊,也不是每个人都一样的,你的在过几天再测测!

达香QQ

40天左右就可以测出来,但是为了确保起见,可以去医院验血查看一下哦