guohy

孕妇一定都会嗜睡吗?

我很多朋友在我之前怀孕的,都说怀孕后变的很嗜睡,而且不管睡多久还是想睡,我上个月怀上的,我怎么不嗜睡呢?我没有很想睡觉的感觉,相反精神特别的好,是我不正常吗?

huan1020

个人体质不同,反应也不同,更具自己的情况,困了就休息,不要硬熬就可以了,不用太担心,当然头三个月尽量注意休息,不要高举或提重物等危险动作

我家宝贝的妈

怀孕后不论精力体力都会很累,适当的睡眠有助于休息,你才刚开始,没有早孕反应的话,应该和平时差不多

幻爱紫蝶QQ

每个人体质不同 怀孕反应自然也不同 你很幸运 我怀孕时一天要16小时左右呢

舒舒宝贝

可能有相当一部分人会比较嗜睡,但是毕竟每个人是不一样的,精神好也很正常啊!

凌熙妈咪

因人而异,自己觉得不疲倦就好,不要顾及那么多条条框框。

小米儿妈

每个人体质不一样,你现在是不是处于兴奋期哦。我两三个月的时候特困。现在6个多月了也很贪睡,就是现在宝宝踢肚子睡眠质量不好。能休息就多休息,对你和宝宝肯定好的。

lisayang229

我怀我家妞妞的时候精神很好,一点也不困也不感觉累,现在又怀了个,已经孕九周了,天天又困又累,我特意问了下医生,医生说每个宝宝给妈妈的感觉都不一样的,所以应该不是每个人都会困的。

jingfeng0530

根据每个人情况不同吧!我属于前期三个月后期三个月白天比较嗜睡,但是后期晚上很难睡着的那一类!

xuankai

因人而异,我的就很能睡啊,反正要多休息!

yiyimengyao

不是每个人都一样的,我的跟平时是一样的,只是自己把生活作息调规律了些!

abbba

不一定,但是一定不要让自己累着,一天最少要保证8小时的睡眠,这样妈妈和宝宝才能休息好的。

迷途QQ

不一定,只要自己不觉得劳累就好!