我爱瑞宝

怀孕可以用香水吗?

听说香水是有毒的,怀孕的妈妈对气味特别敏感,香水会对胎儿有什么影响吗?怀孕的妈妈可以用香水吗?周围的人如果用香水会影响胎儿吗?该怎么注意呢?

小米儿妈

我怀孕后就不用香水了,只用简单的护肤品,化妆品也不用了。这些化学的东西不要用吧,每天洗干净没异味就可以了。高跟鞋,紧身衣都不要穿了。怀孕了要忍忍的

提问者对回答的评语:太有用了,谢谢

fgfdd

最好不要用。都是化学产品。对身体没有什么好处的。

jingfeng0530

个人建议尽量不要使用,那些都是含有化学成分,多少对身体会造成一些影响哦!

淘淘妈1009

化学成分的东西尽量避开吧还是。我们领办公室一个老总,还是男人,天天往身上喷浓烈的香水,整个楼道都是他身上的香水味,还整天吸烟,只要他要,我都是关着办公室的门,从他办公室面前走我都捏着鼻子。

huan1020

怀孕后尽量避免直接与化学品的接触,其它问题都不太大的