快乐宝贝ZYX

宝宝一见我就哭哭啼啼怎么办?

女儿三岁七个月,最近又开始一见我就哭哭啼啼,我恨不得人间蒸发,因为只要我一出现,她不是要我抱,就是谁都可以做的事非得让我做,要不然就是各种诉求。总得来一会儿,才能恢复正常。。唉,愁死了。我觉得可能是正常现象,但确实很烦,啥时候能正常?

yanyen

是不是你离开她很久了,觉得陌生了。3岁多的娃娃应该懂点事了,如果是你离开她太久的话,建议还是要多陪她。要你做事的时候,如果她也能做的话,也要求她一起来帮忙,这样增进你们的感情。