LING姐

不愛吃奶的寶寶?

我的寶寶六個月開始不愛吃奶類的食物了,包括奶粉,牛奶等,現在十個月了,身高比其他寶寶長得比較慢,十個月就像六個月一樣,沒有長高,我想請問怎樣可以令寶寶愛吃奶類食物,和正常長高?急,求幫忙

fairy13060101

也不一定非要吃奶类才回长身体,现在奶是辅食了对你的宝宝来说,现在要让他吃些主食,蔬菜水果了

博博妈咪

每个宝宝的体质都不一样,自家的宝宝不用跟别人家比,只要宝宝健康不好。

yanzi_BB

那就给宝宝吃饭啊,多吃些营养丰富的辅食,现在不要比高,奶类食品他现在不想吃就不要给他吃,过段时间再给他吃就行啦