春暖花開

宝宝不吃夜奶可以吗

宝宝从四个月开始 晚上两边乳房吃空 从晚上10点睡到早上6点左右 都不需要吃夜奶 这样好吗?

马巍

对宝宝来说是自己习惯的问题,对妈妈来说需要定点起来少量挤奶避免乳汁淤积,过段时间宝宝也许会改变睡眠习惯。

♡芷若♡

这说明宝宝睡觉前已经吃饱了,所以晚上就不用再吃。没关系的,宝宝饿的话自然会吃。另外,假如妈妈奶涨的话,要挤出来,不然奶水会越来越少。