daiyunaa

鼻子扁平怎么办

我女孩子已3周岁了,可是鼻子还是很塌,小时候问过一些医生,说等长大后会长高一点,可是现在还是不行,我想可能是遗传的原因吧,因为我的鼻子也塌;请问现在有什么办法可以让鼻子长高一点吗?谢谢

bencat

我们广东有句话说:女大十八变!你女儿现在才3岁,以后长成什么样子现在也不能确定吧!!用平常心面对,其实心灵美才是最重要的啊!现在应该关心她的成长、学习方面,现在科技这么发达,等长大以后才作打算吧!

提问者对回答的评语:不是说有什么吸鼻器吗?你们广东不是中国最发达的地区吗,应该有这种东西买吧.唉,怎么办呢?

图图妈

这个恐怕没办法,只有通过整型才能达到.

wy08666

长大后会改变过来的,现在小的时候最好不用去改变她.

YANHUImama

确实有难度了,如果在一周岁以内还好些,每天给她捏捏。现在你也可以试试,每天捏捏,应该能够有点改善。

xlghjj-2006

呵呵...可怜天下父母心呐!

塌鼻子与五官搭配得好一样很好看!你看我家宝宝的相片好看不?!

你还是让你的孩子顺其自然的发育吧,不要听我楼上的,“捏捏”喔,搞不好帮你家孩子捏出鹰钩鼻或捏出又笨又大的象鼻子,那时你家宝宝不怨你一辈子才怪!