猪踢踢的妈

四个月孩子厌奶,外侧下方乳房阻塞一般因为什么

厌奶期快一个礼拜了咋办?还有堵塞问题麻烦帮助解答一下

大连多多妈

堵塞一般是压着了,,用热毛巾热敷,,顺着朝向乳头的方向按摩

马巍

厌奶时不要强迫喂,越是强迫,孩子表现的抗拒时间越久。妈妈及时挤奶保持乳腺疏通。外侧下方一般是挤压或哺乳姿势不当造成未及时排奶的结果

小铵

你现在可以喂米糊给他吃啊,之前我家宝宝也一样在四个月时厌奶啊,后来喂米糊给他吃,他很喜欢吃啊!你可以试一下啊!