杜皓轩

6个月婴儿含着奶嘴睡觉,怎么能改掉他的这个习惯?

每次都要含着奶头睡觉,白天晚上睡觉除非睡醒了,不然就会闭着眼睛到处找奶嘴,一含上马上又睡,不给就一直哭闹。怎么才能改掉他这个习惯呢?

彩彩兔

这个就是你自己给BB养成的坏习惯。很多BB都是这样的,睡觉前都要吃奶,吃着含着奶头就睡着了,所以就养成了这种习惯。要改掉这个习惯,爸爸就要辛苦一点。爸爸要经常抱着BB睡着,或者背着睡着,这样BB就比较不会想了。

郑桂香

这和您喂养方法不当有关,您每次喂奶要喂饱,不要让他含着奶头玩,这么大的孩子已经有自己的思维了,试着用安慰奶头过渡一下。

yanyen

这是你自己给他养成的习惯了,所以只要一喂饱了就不要让他含着来睡。或者买个安抚奶嘴也行,有些宝宝缺乏安全感,可以用这个的。