yanaibo

宝宝不喝奶粉怎么办

宝宝一岁了,要给他断奶,但是他不喝奶粉怎么办

小舞麻麻

给宝宝选择口味和配方接近母乳的奶粉。我们家吃的荷兰牛栏就不错的。一岁的宝宝可以吃很多辅食了呢。牛奶不能直接喝的,要3岁以后才能直接喝牛奶哦。

古承希

要给宝宝选择接近母乳味道的奶粉.宝宝才奶适应.这个很关键

小彥霆

宝宝不喝奶粉,要一步一步慢慢来。首先冲调比例上要做调 整!先从最淡开始,接受了之后,再逐步加!真到宝宝完全适应!

云飞扬QQ

其实说简单也很简单,我儿子断奶的时候也是不肯吃,然后我就想了个办法,给他吃旺仔小馒头,然后吃的差不多就把旺仔小馒头放进泡好的奶粉里面,然后用勺子喂点用牛奶泡好的小馒头,然后慢慢就接受奶粉了,我儿子特别喜欢这么吃,小馒头有营养而且可以增加饱腹感,让宝贝大晚上的都不用再喂了,一晚睡到天亮,小家伙就算吃饭不正常,也不瘦壮壮的!

早十年的童话QQ

可以给他吃点软饭或者是买宝宝吃的那种面,经常可以给他炖点营养汤喝,或是牛奶。

負壹℃の太陽QQ

要有个适应过程,你在断奶的过程中,就要开始加奶粉了。慢慢加进去

xiuningxujing

我家宝宝也是这样,断奶前就是不喝奶粉,断奶后就喝奶粉了,现在一直都喝奶粉的。

稻草人。

断奶要慢慢来,不能一下子就断,一下子就断的话宝宝会受不了的,如果要断奶了,可以先慢慢加辅食,然后每天用奶瓶试着给宝宝喂一次奶,洞可以剪大点 ,让奶直接流到宝宝嘴里,慢慢过渡