爱爱小乞丐

宝宝就快出生了,选什么奶粉好呢?

再过一个月宝宝就要出生了,我在想着给宝宝选什么奶粉好呢?麻烦大家给推荐推荐啊,你们的宝宝都吃的什么牌子的奶粉啊?

拉古娜守望者

现在奶粉太多了,都不知道那个是真进口的 那个是挂牌的。我是看我家亲戚家小孩喝的就是美素或者多美滋的
之前我就在这两款徘徊的,后来我选择了美素

潇湘悠悠

说实话,还是母乳最好,我现在就是在母乳,很安全,奶粉总归没有天然的好哦

浠望

就是,多美滋有个1000日营养计划,如果注册免费发一个红皮书,人家那书上面说的真是详细,最主要说到母乳,哪个阶段宝宝吃母乳会得到什么,可有用啦

脚滑滴ZHU

我家吃可瑞康的。很好。每天大便一次到两次。没有便秘现象。亲。最好以后母乳吧!