lisayang229

孕九周有点出血,出一点不多,褐色的那种,碍事吗?

我是二胎,生第一胎的时候挺好的啥事也没有,二胎怎么感觉这么累啊,昨天早上我像往常一样送妞妞(我家大贝贝叫妞妞)去幼儿园,后又坐车去医院拿了我的孕酮检测单,孕酮75.83,hcg97862,医生说孕酮还好,不用吃药,下午又骑车接妞妞回家吃饭,都挺好,吃晚饭我接了盆水给妞妞洗手,刚端下来就感觉有热的东西流出,褐色的,内裤上有鸡蛋那么大片,吓得我赶紧躺床上给老公打电话,躺两小时后又去了医院,医生说先兆流产,给开了达芙通,让吃五天,卧床休息,好了就不用去医院了,厉害的话让赶紧去,现在躺床躺的难受,血倒是不出了,也不肚子痛,有和我一样的姐妹吗?是不是躺两天就好了?

脚滑滴ZHU

没事的。我那时早期也有出褐色的血。肚子不疼。不是鲜红的就没事的。多休息!

提问者对回答的评语:谢谢!昨天我在床上躺了一天,吃点达芙通,今天就没有了,亲生的是男宝还是女宝啊?

淘淘妈1009

我一个同事也是见红了,她在床上躺了一个周,除了上厕所连吃饭都在床上。应该没事的,如果持续见红了,就去医院看看,提前保胎重要。再就是别走路太多,卧床休息重要。