jiangmingfeng

宝宝会阴感染,怎么治?

我家宝宝现在三岁多了,好像从六七个月就发现会阴红红的,然后去医院检查是细菌感染,医生开了洗液洗了,就没红了,但是没几天又看到她老是用手去抓那里,又带到医院做检查,好像化验单上的指数还多了一杆,她们又开了另外一种洗液,还加了吃的药,这样来去三四次,都没好,一直到现在还时不时的会痒痛,给她擦几次红霉素软膏又会好几天。这样下去会不会恶化,对发育有没有影响?

天蓝123

亲,要每天用点高锰酸钾溶液稀释清洗几天,应该很快好的,小宝宝一定要注意卫生哦

博博妈咪

这个得引起重视啊,还是带宝宝看看专业的医生吧,同时,平时一定要注意宝宝的卫生,要经常清洗。

2012辰妈

还是坚持用药洗,要特别注意宝宝的卫生哦,经常清洗清洗地,最好每天洗下澡澡!

ftq521

必须要注意宝贝的阴部卫生,可以给宝贝清水清洗,宝贝太小,尽量不用药

fairy13060101

对发育到是没什么影响,不过要积极治疗的,不能乱用药的

辣妈。

宝宝要注意卫生阿, 尤其是小孩穿的开裆裤,随便坐,就会感染细菌的,有时还是上火呢,,。注意卫生,不要让孩子用脏手去挠、