xiaowei_

怀孕30周吃什么补钙的产品

我现在吃的是钙尔奇D3,前天医生又让吃维生素D滴剂胶囊,不知是否一定要吃,谢谢各位有经验的妈咪。

z674635375

30周了,补钙的话也要结合自身及宝宝的情况了,不然宝宝骨骼长太结实了,生产是个大问题了。我什么钙片都没补,纯食补,每天豆浆豆腐海带,没断过,32周B超,医生不让我补高钙的食品了,因为医生说宝宝的脑袋补得太可以了,只准我喝鲜牛奶了

aimee贝贝

我也是哦。。。。可以多吃些含钙的食物,比如:牛奶,豆浆,虾皮等等。。。还要适当晒晒太阳,促进钙吸收。。

fgfdd

钙尔奇D或是迪巧都可以。

淘淘妈1009

迪巧的咀嚼片就很好啊,味道有种水果味。一天一片,再加一包奶,两者一早一晚服用。

huan1020

更具自身情况,抽筋和屁股关节等疼痛都是缺钙的表现,但是也不要过量,特别是晚期表现更为明显

mengzhei

成人迪巧还行,而且钙最好是吃一种,别来回的换

帕纳比

我怀孕的时候用的是成人迪巧,从4个月的时候开始吃,水果口味,挺好吃,而且里面添加了维生素D3,能促进钙的吸收,最主要的是里边含有山梨醇,对孕妇便秘有很好的防治作用。 一直吃着到孩子出生,都挺顺利的,效果挺好的,你可以试试!