爱你噢宝贝

请问孕期用不用特别吃DHA产品

请问孕期用不用特别吃DHA产品,来帮助宝宝大脑发育,如果要吃,什么牌子的好?现在真是又怕吃多了,又怕补少了!有经验的MM给个建议,谢谢!

玉陵香

很有必要补DHA的,因为怀孕第三周开始胎儿的中枢神经系统就开始发育了,第四周开始视网膜开始发育,而DHA又是大脑和视网膜发育的重要营养,所以应该是越早补充越好.我怀孕时候我老公买了金骑士藻油DHA给我吃,他同事介绍的,一天吃两粒,挺好的。

提问者对回答的评语:谢谢

wawab

当时没怎么注重这个哦,不过我买的孕妇奶粉里面含有DHA的,听说DHA是补脑的,后来生了宝宝之后就买DHA产品给宝宝吃。

jingfeng0530

个人感觉不需要刻意补充吧,尤其是现在很多孕妇奶粉什么的已经都富含了这方面的营养哦!

冒泡泡11

最好还是补比较好,DHA可以帮助宝宝大脑发育,我怀孕时吃金骑士DHA,然后平时也多吃一些核桃、坚果、海鱼等,感觉还不错,现在宝宝看起来很聪明。