hd301

不孕不育的治疗时间

谁知道不孕不育的治疗时间什么时候是最好的啊。

hd304

不孕不育治疗时间最好是去医院咨询下吧,我朋友当时治疗输卵管堵塞是在武『汉都市妇产医院』做的,还不错,我建议你也可以去看看。

提问者对回答的评语:谢谢你的回复

淘淘妈1009

如果你准备要孩子前不知道自己身体有这方面问题的话,就在备孕期超过半年还未孕就应该去看看。
因为我未结婚前就月经不正常,所以我未婚前就一直治疗,结婚后两个月就怀孕了。

hzzl333

治疗不孕不育很多检查都是有特定时间的,所以在你打算要宝宝前就先检查