四月天雨

快两岁的孩子可以喝纯牛奶吗?

我家宝宝现在23个月大了,他喜欢喝纯牛奶,每天都吵着要喝。现在可以开始喝了吗?奶粉还是一天三次,每天喝四百多点,另外有时候再加些纯牛奶,酸奶也给他吃的。请问这样喂养可以吗?

chenai1

快两岁的宝宝可以喝纯牛奶了,但是配方奶粉中所含的营养成分比纯牛奶要全面而且多,建议还是给宝宝多喝些配方奶粉比较好。当然纯牛奶也可以搭配着喝。

lorna92

2岁以上的宝宝可以喝纯牛奶,当然,配方奶更好,每天奶量500-600毫升比较合适。

亲亲宝我爱你

当然可以喝了,,但是喝奶粉比喝纯奶有营养 建议继续喝奶粉

快乐品品

我觉得尽量喝配方奶粉吧 什么纯牛奶还是其他儿童饮料之类 最好少喝
如果可以的话 每天给宝贝用豆子榨豆浆 豆浆喝了挺好的
不用去外面买 自己买个豆浆机 买点豆子 就行