liq00100

怎样才能增加母乳呢?

我的宝宝刚满月,现在吃80了,大便金黄色,一天5-8次。宝宝吸母乳一下就睡着,但半个小时或一个小时又要吃,每天只有一两次够她吃,我每天都喝很多汤汁了,但感觉母乳还是不够,怎样才能增加母乳呢?

琴丘

我是喝鲫鱼豆腐汤,还有牛奶,母乳就会多一点。但我的经验是宝宝吸的次数多,奶就会多起来,这是最明显也是最有效的。

feelingjie

让宝宝多吸吮是增加母乳最好的途径,当然,妈妈要注意均衡营养、良好的情绪、充足地睡眠都很重要。

西子美井

多喝汤水,不要吃饼干、面包之类的食物,这些东西一吃,奶水就会没了,让宝宝多吮吸,刺激分泌更多奶水,也可拿些中药和鱼、猪蹄炖汤喝。

落线上的木偶

首先是宝宝多吮吸,其次就是妈妈多喝汤,吃的东西要清淡,猪蹄煮花生很有效的。

惬意的星空QQ

多喝水,让宝宝多吃宝宝越需求的多,吸吮多会刺激乳房出奶,慢慢奶水就会增多的,多喝水和汤鲫鱼汤很好

淘淘妈1009

让宝宝多吸,再就是多喝汤水,牛奶!

xuankai

多让宝宝吸,吸空,会产奶更多,多喝汤!