楚楚滴妈

宝宝不让给把尿,怎么办?

宝宝从生下来,粑粑都几乎没有拉在尿布上,都是把的。慢慢习惯把尿后,把尿也把的好,有时一天不会尿湿一块尿布。到现在9个多月,越来越不依把了, 一把就撅,刚放下不一会儿就尿裤子了。怎么回事哦?

haobaoweilyf

小宝贝们都会有这么一段时间不听话的时候,你要有耐心,顺其自然过段时间就会好的,特别注意不要强迫,宝贝也有脾气。

提问者对回答的评语:谢谢~

alice_flower

没关系的,这个也是一个过程,一段时间的,等等看看,一定会没事的,不用担心,尿就尿吧,尿了就洗,再尿再洗,孩子嘛,都这样的。。。

落线上的木偶

孩子是会有一段时间不怎么听话的,你家孩子一直都能把到尿这真是不错的,偶尔有那么一阵子把不到没关系的。我家宝宝就是这样有一阵子把不到后来又好了。

快乐品品

那你们家宝贝确实听话哦 我们家一直不怎么让把的
只是现在开始走路了 在教他自己蹲在地上尿尿
我觉得你们家的是不是经历叛逆期
好好跟他沟通沟通 应该可以了